Einen anderen Grund kann niemand legen außer dem, der gelegt ist, welcher ist Jesus Christus. (Kor 3,11)

Mit diesem Spruch über der Apsis der Kirche wird jeder Besucher der Kirche begrüßt und ermahnt und so soll es auch hier sein.

Offen für alle, das ist schon lange ein Motto der Kirchengemeinde Sillenstede. Alle sind eingeladen, Kirche mitzubauen mit ihren jeweiligen Fähigkeiten, getragen vom Geist Gottes und auf dem Grund, den Jesus Christus selber gelegt hat.

Stöbern Sie auf unseren Seiten oder schauen Sie einfach vorbei in Gottesdiensten, Gemeindekreisen oder Konzerten.

Digitale Gottesdienste

Da wegen der Corona-Pandemie derzeit keine Gottesdienste stattfinden können, werden digitale Andachten / Gottesdienste über Facebook eingestellt.

Die Gemeinde ist unter Facebook unter "KircheSillenstede" zu erreichen und läßt sich bei youtube ebenfalls unter Kirche Sillenstede leicht finden.

Di, 7. Apr. 2020
Der HERR, der König Israels, ist bei dir, dass du dich vor keinem Unheil mehr fürchten musst.
Zefanja 3,15

Kirchenbesichtigung

St.-Florian ist in der Regel tagsüber geöffnet.

Bitte melden Sie organisierte Kirchenbesichtigungen

sicherheitshalber im Kirchenbüro an, da aus Veranstaltungsgründen die Kirche kurzzeitig auch geschlossen sein kann. Kirchenführungen können ab 10 Personen über das Kirchenbüro erfragt werden.